レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいたノンフライヤープラス 少し前の晩御飯にお魚調理をしてみました~。 レシピ:2人分 鯵 2匹マヨネーズ 小さじ2パン粉 適量 【1】三枚おろしの鯵の両面にマヨネーズを薄く塗りパン粉をまぶしておく。しっかり押さえるように、まぶす。 【2】180℃に予熱したノンフライヤーで6分焼いたらできあがり! すっごく簡単です。 パン粉はサックサク、身はふんわり~と......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き