鮭とわかめの焙煎ごまスープうどん レシピあり

鮭とわかめの焙煎ごまスープうどん
  1. 6
    おいしそう!

ひとりの晩御飯に全部レンジでできちゃう めっちゃ簡単うどんを作ったよ♪ レシピ: 1人分 冷凍うどん 1玉 リケン 焙煎ごまスープ 甘塩鮭 1/2切れ おくら 2本 水 180㏄ 【1】冷凍うどんは電子レンジ800w2分かけざるにあげてざっと洗い 器に盛りつけてリケン 焙煎ごまスープをふりかける 【2】水は電子レンジ800w1分かけて温め【1】の上にかけてササッと混ぜる。 【......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!