レシピブログ
ピリ辛な豚とこんにゃくの炒め物のばんごはん レシピ 材料: (2人分) 豚薄切り肉250g生芋こんにゃく270g米油大さじ2キッコーマン極みつゆ大さじ3唐辛子(輪切り)小さじ1/2青海苔少々 1.豚肉は食べやすく切り、こんにゃくはスプーンで一口大にちぎる2.こんにゃくはひたひたに水を入れた耐熱容器で電子レンジ600wで3分かけざるにあげて水気を切る。3.フライパンに米油をいれ唐辛子を入れて豚肉を炒......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...