レシピブログ
ピリ辛な豚とこんにゃくの炒め物のばんごはん レシピ 材料: (2人分) 豚薄切り肉250g生芋こんにゃく270g米油大さじ2キッコーマン極みつゆ大さじ3唐辛子(輪切り)小さじ1/2青海苔少々 1.豚肉は食べやすく切り、こんにゃくはスプーンで一口大にちぎる2.こんにゃくはひたひたに水を入れた耐熱容器で電子レンジ600wで3分かけざるにあげて水気を切る。3.フライパンに米油をいれ唐辛子を入れて豚肉を炒......
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット