レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚もよく食べてます。 ぶりをかりっとソテーして、お塩ひかえめめんつゆで簡単に作った葱、生姜たっぷりのたれをかけていただきます。 レシピブログさんよりお塩ひかえめめんつゆをいただいて、 減塩なのにしっかり美味しいダシがきいてて上品な味に仕上がりました。 レシピ:2人分 ぶり3~4切れ(お好みで) 片栗粉 小さじ3 米油 大さじ1 たれ ヤマキお塩ひかえめめんつゆ 大さじ4(塩分2.6) 長葱......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品