レシピブログ
11月1日(金)笠間で栗を堪能したあとは、ランチしに 益子のほうへ行きました! この見た目からして美しいお蕎麦!!!せいろ 呑珠庵 (ドンジュアン) 実はこのお店、まさっちが以前から目を付けていたらしいんだけど、店のWebサイトもなければ、電話番号もなく、やっているのか、やっていないのかは行ってからでないとわからないらしく今まで行くのをためらってたらしいのですが、今回思い切って行ってみたのです。 ......
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
力要らず!焼き芋で楽々...
モンブラン風栗きんとん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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