れんこんとベーコンの青海苔チャーハン レシピあり

れんこんとベーコンの青海苔チャーハン
  1. おいしそう!

今夜は思いっきり時短メニューのチャーハン! 朝、会社に行く前にれんこんとベーコンを切っておいたのだ。 なんでそんなに急いでいたかというと・・・7時からTVを見るためよ(サッカー)! れんこんとベーコンをゴマ油で炒め、フライパンの端に寄せて、少し油を足し、 卵2個をじゃーっと入れ、温かいご飯を入れ、混ぜるように炒め、味付けをし (塩・胡椒・顆粒ダシ・ダシ・・・ ...

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!