レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶちうまい!ふぐだしがきいた、カリカリした長芋焼きだよ〜♪ 先日作った marronちゃん の 玉ねぎの掻き揚げ風 からヒントを得て、今度は長芋で・・・。 千切りにした長芋(分量は太い部分10cm位)に、 ふぐの白だし大さじ1・ 米粉 大さじ2 を混ぜ混ぜし、 青海苔を少々ふりかけて、油を敷いたフライパンで落とし焼きにするだけ。。。 味がきちん・・・ ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋で代用! カロリー...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...