レシピブログ
ぶちうまい!ふぐだしがきいた、カリカリした長芋焼きだよ〜♪ 先日作った marronちゃん の 玉ねぎの掻き揚げ風 からヒントを得て、今度は長芋で・・・。 千切りにした長芋(分量は太い部分10cm位)に、 ふぐの白だし大さじ1・ 米粉 大さじ2 を混ぜ混ぜし、 青海苔を少々ふりかけて、油を敷いたフライパンで落とし焼きにするだけ。。。 味がきちん・・・ ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ