【スパイシー♪ 栗クリチースティック】 レシピあり

【スパイシー♪ 栗クリチースティック】
  1. おいしそう!

先日作って美味しかった マロンクリーム+クリームチーズ+胡桃のディップ。 これを使って、パリパリ熱々とろ〜りなスイーツを作ってみたよ♪ 作り方は簡単! 半分に切った春巻きの皮で、ディップを細く巻いて、 水溶き小麦粉(または片栗粉)でまわりをきっちり止め、 多目にしいた油で揚げるように両面焼くだけ。 仕上げに粉砂糖をぱらぱらっと・・・ 栗クリームチーズの作り方は → こちら オールスパイスがきい......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!