レシピブログ
ゴマ油&柚子胡椒 この組み合わせが美味しい〜〜♪ レシピ:2人分 菜の花 1束 たまご 1個 (砂糖 小さじ1弱+顆粒ダシ小さじ1/2) ゴマ油 小さじ1.5 柚子胡椒 小さじ1.5 【1】 菜の花をさっと茹でて水を切っておく 【2】 たまごに 砂糖と顆粒ダシをよく溶き混ぜて、 油を少々しいて強火に熱したフライパンでざっと炒めて半熟で取り出す 【3】 ゴマ油と柚子胡椒を良く混ぜて、菜の花とた......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花・ネギ坊主の天ぷ...
菜の花と豚肉のブラック...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...