【パリパリごぼうのゴマダレうどん】 レシピあり

【パリパリごぼうのゴマダレうどん】
  1. 1
    おいしそう!

千切りにんじんとかいわれと蒸し鶏・・・ パリパリに揚げた 「ささがきごぼう」 が一番のポイント! ゴマダレをたら〜っとかけていただきま〜す♪ 揚げたごぼうって食感もいいし、香ばしいので大好き♪ さっぱり冷たいうどんにも、程よいボリュームが出ていいよね。 千切りにんじんにはぱらぱらを塩を振ってしばらく置いてね。 蒸し鶏は、塩とお砂糖を少しまぶして5分くらい置いたムネ肉に、 お酒をふりかけてレンジ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!