【新ショウガの甘酢漬けで わかめともやしの和え物】 レシピあり

【新ショウガの甘酢漬けで わかめともやしの和え物】
  1. おいしそう!

新生姜の甘酢漬けを千切りにし、わかめともやしと、 ちくわと、生姜の漬け汁と、和風顆粒ダシ を混ぜただけでできる美味しい酢の物よ♪ 大好きな寿司には必ずついてくる 「ガリ」! もちろん わたしは ガリ も大好物♪ ブログによく遊びにきてくれる のりえちゃん のところで 新生姜の甘酢漬けを見て、美味しそう〜♪ と思っていたら、 スーパーで新生姜を発見したので、早速購入。 【簡単な作り方】 新生姜の......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!