きのこのカレー甘酢漬け レシピあり

きのこのカレー甘酢漬け
  1. おいしそう!

夏になると食べたくなる甘酢漬け。 長芋を漬けたり、たまねぎを漬けたり、保存もきくしさっぱりと美味しいよね。 今回は オリジナルブレンドのカレーパウダー を使って、 カレー風味にしてみたよ! 材料:(2人分) マッシュルーム 10個 えのきたけ 1/2袋 エリンギ 大1本 寿司酢 100cc カレーパウダー 小さじ1 【1】 きのこ類は薄切り、食べやすく切り、電子レンジ600wで1......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!