レシピブログ
あっという間にできる!鮭がとろ〜んと美味しいです。
★材料
(2人分)
刺身用の鮭
100g
長芋
6cmくらい
寿司酢
100cc
三つ葉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鮭と長芋を同じくらいの太さに切り、寿司酢に漬けて15分くらいおく。
2.
三つ葉をざっくりと和えて器に盛ったらできあがり!
さっと茹でたもやしを一緒に漬け込んでもよいですね!
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
トースターで簡単調理☆...
冬限定メニュー!祖母か...
秋鮭の白子の湯引き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...