レシピブログ
超簡単!だけどすっごく美味しいです。
★材料
(2人分)
長芋
10cmくらい
ふぐの白だし(普通の白だしでもOK)
大さじ1
米粉(小麦粉でもOK)
大さじ2
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
長芋を千切りにしてボウルに入れ、白だしと 米粉を入れて良く混ぜ、青海苔もいれてまぜる。
2.
油をしいたフライパンに少量づつ落として両面かりっと焼いたらできあがり!
米粉を使うとカリッと仕上がりますよ!
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品