レシピブログ
以前ご紹介した 乾燥よもぎ 。覚えてらっしゃるかな? 日本から買ってきた貴重な貴重な 乾燥よもぎ ! 今日はそれを使ってこんなおやつを作ってみました~ 出来上がりをどうぞ! よもぎ白玉の練乳ミルク汁 では、早速作り方いっちゃうね~ 白玉粉、豆腐、よもぎ粉を ボールにいれたら よく手でねります。 沸騰した湯の中に 1口サイズにまるめたお餅を落としていきます。 浮き上がってきて暫くしたら、 ......
ぶりのあら汁☆
あらかぶ汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...