レシピブログ
パン作りに凝りだしてから、朝食はパン! ランチもパン! ちょっと小腹がすいた時はパン!といった感じでパンの登場が多くなった我が家・・・ということで、今日もパンネタです。 今日はどんなパンかな? ねじりヨーグルトパン♪ ヨーグルト生地でさわやかですよ~(^○^) では、作り方です。 HBで第一次発酵まで済ませたパン生地。 ベンチタイムが済んだら、 それぞれを細長くして 両端をつまんで伸ばしながらね......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット