レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で塩麹と醤油麹を作ってからというもの、ほぼ毎日何かしらの形でどちらかを使っています。ほんと重宝してます。(^x^) さて、この日は塩麹を使った1品です。 出来上がりをどうぞ! 塩麹のサーモンディッシュ こうしてジップロックに サーモンと塩麹をいれ 3~4時間ほどつけておきます。 これがレンチンで作った ホワイトソース。詳しくは↓のレシピチェックね。(^_-) ほうれん草も塩麹で軽くソテー。 ......
節約サーモンのブルスケ...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのタルタル
サーモンとマグロ赤身刺...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群