レシピブログ
自分で塩麹と醤油麹を作ってからというもの、ほぼ毎日何かしらの形でどちらかを使っています。ほんと重宝してます。(^x^) さて、この日は塩麹を使った1品です。 出来上がりをどうぞ! 塩麹のサーモンディッシュ こうしてジップロックに サーモンと塩麹をいれ 3~4時間ほどつけておきます。 これがレンチンで作った ホワイトソース。詳しくは↓のレシピチェックね。(^_-) ほうれん草も塩麹で軽くソテー。 ......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
正統派中華ソースDEサ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...