レシピブログ
自分で塩麹と醤油麹を作ってからというもの、ほぼ毎日何かしらの形でどちらかを使っています。ほんと重宝してます。(^x^) さて、この日は塩麹を使った1品です。 出来上がりをどうぞ! 塩麹のサーモンディッシュ こうしてジップロックに サーモンと塩麹をいれ 3~4時間ほどつけておきます。 これがレンチンで作った ホワイトソース。詳しくは↓のレシピチェックね。(^_-) ほうれん草も塩麹で軽くソテー。 ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
簡単!火を使わずにお洒...
正統派中華ソースDEサ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...