ジェノベーゼ炒飯 レシピあり

ジェノベーゼ炒飯
  1. 9
    おいしそう!

うちの子たちは、日本の血が半分入ってるからか、ご飯がだ~いすき! 白いご飯はもちろんのこと、炒飯には特に目がないんだよね~ ということで、今日は簡単でお洒落な炒飯をご紹介しちゃいます。 どんな炒飯かな? ジェノベーゼ炒飯♪ うふふ、ジェノベーゼ、まだ凝ってますよ。σ(^^) では、作り方です。 ボールにジェノベーゼを入れたら 温かいご飯を加えよ~く混ぜておきます。 フライパンにバターをひき、 ハ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!