自家製ジェノバペーストで スパゲティ ジェノベーゼ
ペーストとパルメザンで和えるだけでも美味しいのですが 玉ねぎ ツナ トマトが加わると更に美味しく! お店の味に近付けますよ♪
★材料
スパゲティ
適量
玉ねぎ
適量
ツナ 缶詰
適量
トマト
適量
白ワイン
適量
コンソメブイヨン
適量
オリーブオイル
適量
塩
適量
胡椒
適量
パルメザンチーズ
適量
★バジル
適量
★にんにく
適量
★くるみ
適量
★塩
適量
★オリーブオイル
適量
★作り方
()
1.
★の材料をブレンダーにかけジェノバペーストを作る
2.
玉ねぎ ツナを炒め 調味し 茹でたスパゲティ ① トマト パルメザンを炒め合わせる
ジェノバペーストは沢山作ったら 保存袋に入れ 冷凍ストックも○