レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 大葉ペストソースや大葉味噌をご紹介して以来、たくさんの作レポをいただいて、紫蘇をお家で育ててらっしゃる方って結構いらっしゃるなって感じてます。 嬉しいですよね〜 自分の好きな食材がたくさんの方にも好まれているって! さて、以前、紫蘇には青紫蘇と赤紫蘇があるというお話はしたと思いますが、色素成分以外で見ていくと特に違った成分はないので、味や香りに大差はないんですよね。 で......
チキンソテー~塩レモン...
甘くてしょっぱい やみ...
【パスタソースに】ほろ...
かぼちゃとブロッコリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!