レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロッキンです。 コルドン・ブルー・・・みなさん、どんな料理か想像つきますか? コルドン・ブルーとは、肉を薄く叩いて、ハムやプロシュート、そしてスイスチーズ等のチーズを包んで、油で揚げたり、焼いたお肉のカツレツのことを言います。伝統的には子牛肉が使われるようですが、豚肉や鶏肉などを使うのが今では一般的となっています。 このコルドン・ブルー、作り方は簡単なんですが、食卓にあげると、誰もが喜......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...