レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 コルドン・ブルー・・・みなさん、どんな料理か想像つきますか? コルドン・ブルーとは、肉を薄く叩いて、ハムやプロシュート、そしてスイスチーズ等のチーズを包んで、油で揚げたり、焼いたお肉のカツレツのことを言います。伝統的には子牛肉が使われるようですが、豚肉や鶏肉などを使うのが今では一般的となっています。 このコルドン・ブルー、作り方は簡単なんですが、食卓にあげると、誰もが喜......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り