レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 コルドン・ブルー・・・みなさん、どんな料理か想像つきますか? コルドン・ブルーとは、肉を薄く叩いて、ハムやプロシュート、そしてスイスチーズ等のチーズを包んで、油で揚げたり、焼いたお肉のカツレツのことを言います。伝統的には子牛肉が使われるようですが、豚肉や鶏肉などを使うのが今では一般的となっています。 このコルドン・ブルー、作り方は簡単なんですが、食卓にあげると、誰もが喜......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...