きのこたっぷりのクリームパスタ レシピあり

きのこたっぷりのクリームパスタ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 寒くなるときのこ類が食べたくなるのは私だけでしょうか?  そこで、今日はきのこをたっぷり使ったパスタをご紹介します。 出来上がり図をど〜ぞ♪ さてさて、何種類のきのこが使っているのでしょうか・・・? お答えはレシピでどーぞ! <材料:2人分>・バター 15g・オリーブオイル 15g・しめじ 1パック・まいたけ 1パック・マッシュルーム 12こ・にんにく 1片 ・白ワイン......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!