レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 ビーフストロガノフ、どんな料理かご存知ですか? ビーフストロガノフとは・・・牛肉の細切りとタマネギ、マッシュルームなどのキノコをバターで炒めて、スープで煮込んで、最後の仕上げにサワークリームをたっぷりいれ、バターライスや白飯、パスタ、揚げたジャガイモなどと一緒にいただく料理。代表的なロシア料理のひとつと言われてます。 私が初めて食べたのは、若かりし頃、ラスベガスのロシア......
肉肉しいれんこんの挟み...
古典レシピ☆白のビーフ...
ビーフストロガノフ
お手軽 ビーフストロガ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...