レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 カルボナーラ、お好きな方〜?って聞いたら、きっとほとんどの方が「はーい!!」ってお答えになるのではないでしょうか? 日本人が大好きなカルボナーラですが、皆さん、カルボナーラの語源などご存知ですか? カルボナーラは知ってるけど、語源や、実際、どんな感じでこの世に登場したのかというのはご存知ない方も多いと思うので、レシピをご紹介する前に、ちょっとカルボナーラについての豆知識......
火を使わずできる!和風...
豆乳カルボナーラ
茄子のカルボナーラ風パ...
豆腐クリームでカルボナ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」