苺の季節になったら「イチゴのクリームチーズショートブレッドバー」! レシピあり

苺の季節になったら「イチゴのクリームチーズショートブレッドバー」!
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 南カリフォルニアもイチゴの美味しい季節になって、イチゴ三昧の我が家💕 イチゴってそのままで食べても、ちょっと手を加えても美味しいから、ついついお買い物にいくとカートに入れちゃいます🤤 そこで、今日はイチゴを作ったスイーツをご紹介します。 出来上がり図をどーぞ♪ イチゴのクリームチーズショートブレッドバー! レシピです。 <作り方:20cm型>(トッピング)・グラハムクラ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!