揚げずに焼いて赤紫蘇でさっぱり油淋鶏 レシピあり

揚げずに焼いて赤紫蘇でさっぱり油淋鶏
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 我が家の赤紫蘇、今年も元気に育ってくれてます。(いっちゃん、一緒だね〜😉) これはほんの一部分なんですが、今年は昨年以上にいっぱい育ってますので、我が家で赤紫蘇、今年もまたまた大活躍しそうですよ〜❣️ ということで、この新鮮な赤紫蘇で、我が家で大人気のチキン料理を作ってみました! 出来上がり図をど〜ぞ♪ 油淋鶏! 油淋鶏・・・「なんて読むんだ?」と思われた方、こちら「ユ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!