2種類の紫蘇を使ったさっぱり爽やかな「きゅうりのたたき」と「青紫蘇と赤紫蘇の違い」! レシピあり

2種類の紫蘇を使ったさっぱり爽やかな「きゅうりのたたき」と「青紫蘇と赤紫蘇の違い」!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 今日はお知らせがございます! フーデイストノートさんでインタビューを受け、こちらでご紹介いただいています。 よかったら、是非、ご覧になってみてください。 ロッキンのこと、もっとわかるかも!?😉 では、本題です! 我が家の赤紫蘇と青紫蘇、今年もわんさか! 赤紫蘇はこの場所以外でもわんさかなってます。 ありがたいことですっ💕 そこで、今日は、この2種類の紫蘇を使って、おかず......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!