レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロッキンです。 お肉をしっとり柔らかくする方法って、色々ありますが、今日は、アメリカで1番ポピュラーで、1番簡単にできる「魔法の水」をご紹介したいと思います。 その「魔法の水」が「ブライン液」というもの。 これは、水に塩と砂糖を溶かした調味液のこと。 アメリカではチキンやターキーを柔らかくするのに使われてきた手法で、豚肉や牛肉、魚などにも使われます。 これ、水と塩と砂糖さえあればできち......
簡単、骨付きもも肉のチ...
キノコいっぱいチキンの...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのマスタードパン...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)