レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 以前、こちらで、アーモンドを使ったトラパネーゼパスタをご紹介しましたが、覚えてらっしゃいますか? トラパネーゼパスタは、シチリア島、トラーパニの伝統的なソースで、トマトやアーモンド、ニンニク、バジルをミキサーなどで細かくペーストにしたものにパスタを和えたもの。 でね、これをアレンジして、冷たいパスタにできないか?ということで、考えだしたパスタを今日はご紹介します! 出来......
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
アーモンドスライスでビ...
パンに合うひと品!簡単...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...