レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 一昔前、かなり流行った「マジックケーキ」。生地を作るのは1度なのに、焼きあがるといくつもの違う食感の層が出来る魔法のような不思議なケーキ。フランスで大流行して日本でもかなり流行ったので、お作りになった方も多いのではないでしょうか? 今日はその「マジックケーキ」にちょっと手を加え、アメリカ人大好きなピーカンパイを思い出せるようなケーキバーをご紹介したいと思います。 出来上......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
もち粉のチョコレートケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...