ロッキン家の「クリーミーサーモン」! レシピあり

ロッキン家の「クリーミーサーモン」!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 日本ではお魚ってとっても身近な存在ですが、アメリカでは売っているお魚の種類も限られてますからね、やっぱりお肉の方が一般のご家庭の食卓に上がる確率は高いのですが、それでもサーモンに関しては、かなりの消費があるそうです。 我が家も家族みんながサーモン大好きなので、手に入りやすいですし、ちょくちょく食卓に上がります。 サーモンのフォイル包み焼きや鮭フレークは調理がとっても簡単......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!