日本のマヨネーズで作る「椎茸と豚肉のマヨ醤油炒め」! レシピあり

日本のマヨネーズで作る「椎茸と豚肉のマヨ醤油炒め」!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 日本の食材って、アメリカ人にも人気のものが多くあって、その中でもトップにあがるのが日本のマヨネーズ(キューピー)! アメリカのマヨネーズって、日本のマヨネーズ(キューピー)に比べ、酸味が強く、ちょっと硬いんですよね。でも、日本の日本のマヨネーズ(キューピー)は、こくがあってクリーミーでまろやか、しかも、ちょうどいいやわかさ。 で、調べてみたところ、日本のマヨネーズ(キュ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!