レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 アメリカはこの日曜日(11月6日)から夏時間が終わって、私たちが住む西海岸は日本との時差、17時間になりました。毎年2回、1時間時間が変わるこのシステム、アメリカ生活四半世紀になってもまだ慣れません。。。😅 当たり前ですが、時差が出たことで、さらに日が暮れるのも早くなって、ああ、冬がきたなって感じます。。。夏の暑さも苦手だけど、寒いのも嫌〜っ😖😖😖 さて、この私、買いだ......
手作りリコッタチーズで...
鶏とリコッタチーズのフ...
リコッタチーズとハチミ...
リコッタチーズのスコー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)