レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンって我が家でも登場率が高いんだけど、この日は、そのチキンをつかってカルボナーラ風味のチキンを作ってみました。では、恒例の出来上がりをどん!この濃厚さ、伝わったかしら〜?では、作り方にいきま〜す。まずは小麦粉で軽くまぶしたチキンを熱したフライパンで両面を軽く焼き、そこに特性ロッキン流カルボナーラソース(レシピを見てね。)を加え、ふたをして蒸し焼きにします。火をとめたら、そこに卵黄をいれ、軽く......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
チキン・フロレンティー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...