レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンって我が家でも登場率が高いんだけど、この日は、そのチキンをつかってカルボナーラ風味のチキンを作ってみました。では、恒例の出来上がりをどん!この濃厚さ、伝わったかしら〜?では、作り方にいきま〜す。まずは小麦粉で軽くまぶしたチキンを熱したフライパンで両面を軽く焼き、そこに特性ロッキン流カルボナーラソース(レシピを見てね。)を加え、ふたをして蒸し焼きにします。火をとめたら、そこに卵黄をいれ、軽く......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
皮パリパリ〜!GABA...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...