ロッキン流カルボナーラソースdeチキン レシピあり

ロッキン流カルボナーラソースdeチキン
  1. おいしそう!

チキンって我が家でも登場率が高いんだけど、この日は、そのチキンをつかってカルボナーラ風味のチキンを作ってみました。では、恒例の出来上がりをどん!この濃厚さ、伝わったかしら〜?では、作り方にいきま〜す。まずは小麦粉で軽くまぶしたチキンを熱したフライパンで両面を軽く焼き、そこに特性ロッキン流カルボナーラソース(レシピを見てね。)を加え、ふたをして蒸し焼きにします。火をとめたら、そこに卵黄をいれ、軽く......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!