ハムとチーズがはいった栄養満点フレンチトースト。週末の朝にいかがですか〜?
★材料
(3人分)
バケット
6枚(3cm程度)
☆砂糖
大さじ2
☆卵
2個
☆牛乳
250cc
ハム
6枚
スライスチーズ
3枚(半分づつ使う)
バター
適量
イチゴ(お好みで)
6個
★作り方
(30分~1時間)
1.
容器に☆の他の材料を加え、よくかきませておく。
2.
バケットを3cmほどの厚さに切って、真ん中の部分も切っておく。
3.
バケットのカットした真ん中の部分にハムとチーズを挟む。
4.
3)を1)のたまご液につけ、両面よく浸しておく。
5.
バターをひいたフライパンで2)を焼いていく。両面とも。
6.
5)が焼きあがったら、半分にカットし、お皿にのせ、お好みで、イチゴをそえ、召し上がれ。