レシピブログ
簡単にできちゃうヨーグルトプリン♪ しかも、オレオまで入ってるよ〜♪♪
★材料
(5人以上分)
ヨーグルト
230g
生クリーム
80g
ハチミツ
大さじ5
オレオ
6枚
ゼラチン
3g
水(ゼラチン用で)
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
ヨーグルト、生クリーム、ハチミツをボールに入れ泡立て器でよく混ぜる。
2.
砕いたオレオを1)に入れる。
3.
水でふやかしたゼラチンを2)にいれ、よく混ぜたら、器にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
柿の白和え風ヨーグルト...
レンジで簡単・節約お菓...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ