レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パイ生地を使って簡単にお家で作れちゃう「パイの実」。市販の「パイの実」よりちょっと大きめでお得な気分を味わっちゃおう!\(^O^)/
★材料
パイ生地(13×13cm)
3枚
板チョコ
1枚
卵黄
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイ生地を半分に切って板チョコをのせ、ふちをフォークで周りを押さえる。
2.
パイ生地の表面に卵黄をぬって、190度のオーブンで15~18分焼いてできあがり♪
羊羹のパイ包み☆
我が家のコテージパイ
元気もりもり!ポパイ焼...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...