レシピブログ
冷凍パイ生地を使って簡単にお家で作れちゃう「パイの実」。市販の「パイの実」よりちょっと大きめでお得な気分を味わっちゃおう!\(^O^)/
★材料
パイ生地(13×13cm)
3枚
板チョコ
1枚
卵黄
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイ生地を半分に切って板チョコをのせ、ふちをフォークで周りを押さえる。
2.
パイ生地の表面に卵黄をぬって、190度のオーブンで15~18分焼いてできあがり♪
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで簡単ウ...
冷凍パイシートでくるみ...
白あん入りのさつまいも...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ