レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍パイ生地を使って簡単にお家で作れちゃう「パイの実」。市販の「パイの実」よりちょっと大きめでお得な気分を味わっちゃおう!\(^O^)/
★材料
パイ生地(13×13cm)
3枚
板チョコ
1枚
卵黄
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイ生地を半分に切って板チョコをのせ、ふちをフォークで周りを押さえる。
2.
パイ生地の表面に卵黄をぬって、190度のオーブンで15~18分焼いてできあがり♪
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイシートで☆メー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...