レシピブログ
冷凍パイ生地を使って簡単にお家で作れちゃう「パイの実」。市販の「パイの実」よりちょっと大きめでお得な気分を味わっちゃおう!\(^O^)/
★材料
パイ生地(13×13cm)
3枚
板チョコ
1枚
卵黄
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
パイ生地を半分に切って板チョコをのせ、ふちをフォークで周りを押さえる。
2.
パイ生地の表面に卵黄をぬって、190度のオーブンで15~18分焼いてできあがり♪
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地でキッシュ...
レモンとサーモンのパイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...