クリチサンドのフレンチトースト、フレッシュイチゴとホイップクリームを添えて、召し上がれ。こんな朝食を食べれば、朝からハッピースマイルだよ♪
★材料
(3人分)
食パン
6枚
☆砂糖
大さじ2
☆卵
2個
☆牛乳
250cc
クリームチーズ
適量
バター
適量
いちご(スライスして)
適量
ホイップクリーム
適量
メイプルシロップ(お好みで)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
☆の材料を容器にいれ、よくかきませておく。
2.
食パンにクリームチーズを塗りサンドしておく。
3.
イチゴをスライスしておく。
4.
2)を1)のたまご液につけ、両面よく浸しておく。
5.
バターをひいたフライパンで2)を焼いていく。両面とも。
6.
5)が焼きあがったら、半分にカットし、お皿にのせ、お好きなだけイチゴとホイップクリームをかけ召し上がれ。お好みで、さらにメイプルシロップをかけてもOK!
卵液にパンを十分にひたしてくださいね。