レシピブログ
以前、作った鶏ハム。 その時の記事は こちら あれから何度か作っていますが、今回はちょっと変わり種で作ってみました。 ハニーマスタード鶏ハム&塩麹鶏ハム(ベーシック) 【材料】(お徳用のお肉なので分量はお好みで) 鶏むね肉 1kg はちみつ 大さじ4程度 粒マスタード 適量 塩麹 適量 【作り方】 1)胸肉は開いて、皮目にはフォークなので数か所穴をあけて置く(カロリーオフの場合は、皮は取り除い......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...