レシピブログ
お昼は、久しぶりにパスタ。 残っていた枝豆とトマトソース漬けのサーディンを使いたかったのです。 このトマト漬けサーディンは、オイル漬けでないので、塩味も少なくとってもまろやかでした。 【材料】 パスタ麵 2人分 ニンニク 1~2欠片 鷹の爪 1本程度 オリーブオイル 大さじ3~4 塩・胡椒 適量 枝豆(茹でて塩を振っておいたもの) 適量 トマト漬けサーディン 1缶 麵の煮汁 お玉1杯分程度 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
5分で簡単おつまみ&あ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...