レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインは良く頂いたりするけど、ついつい残ってしまうので、そんな時はサングリアを作ります。 特に夏は、結構、マメに常備しておきます。 今回もずーーと残っていたボジョレーヌーボ(いつのだよ)で、これまたちょっと 時間が経ってしまった 熟した果物で。 ロックでよし 炭酸で割ってもこれまたよし 夏は、シュワシュワ~と炭酸で割って、グビグビと飲むのが美味しいよね。 【材料】 ※今回は、残り物のボジョレー......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...