レシピブログ
ワインは良く頂いたりするけど、ついつい残ってしまうので、そんな時はサングリアを作ります。 特に夏は、結構、マメに常備しておきます。 今回もずーーと残っていたボジョレーヌーボ(いつのだよ)で、これまたちょっと 時間が経ってしまった 熟した果物で。 ロックでよし 炭酸で割ってもこれまたよし 夏は、シュワシュワ~と炭酸で割って、グビグビと飲むのが美味しいよね。 【材料】 ※今回は、残り物のボジョレー......
サングリア★ちょっと甘...
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ