レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインは良く頂いたりするけど、ついつい残ってしまうので、そんな時はサングリアを作ります。 特に夏は、結構、マメに常備しておきます。 今回もずーーと残っていたボジョレーヌーボ(いつのだよ)で、これまたちょっと 時間が経ってしまった 熟した果物で。 ロックでよし 炭酸で割ってもこれまたよし 夏は、シュワシュワ~と炭酸で割って、グビグビと飲むのが美味しいよね。 【材料】 ※今回は、残り物のボジョレー......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...