レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインは良く頂いたりするけど、ついつい残ってしまうので、そんな時はサングリアを作ります。 特に夏は、結構、マメに常備しておきます。 今回もずーーと残っていたボジョレーヌーボ(いつのだよ)で、これまたちょっと 時間が経ってしまった 熟した果物で。 ロックでよし 炭酸で割ってもこれまたよし 夏は、シュワシュワ~と炭酸で割って、グビグビと飲むのが美味しいよね。 【材料】 ※今回は、残り物のボジョレー......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...