レシピブログ
前にカルディで買った、キヌアをやった炊きました。 キヌアは、アンデス地域原産の植物で、ミネラルを豊富に含む栄養価にすぐれた穀物です。 炊くと透明感があり、ぷちぷちとした食感が特徴です。 雑穀スープやサラダ、また白米と一緒に炊いてもおいしく召し上がれます。 面倒なので一袋全部、一気に作りました。 作ったというか、炊いた? でね、説明書きにお米のようにお水で洗いって書いてあるけど......
ミルク辛ラーメン
レンチンでミルクスープ
ブロッコリーのミルクス...
基本のミルクパンケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!