レシピブログ
こんにちは~昨日食べた晩ご飯ですここに酒 大さじ4。水 大さじ3。それだけ入れフタをし、強火にかける。穴からヒューッ!と蒸気が勢い良く出てきたら弱火で約5分加熱。できあがり。笑タレも3種作れるほど余裕ですね。笑がしかし。この時本当は大変でした。(*_*;この後長くなります。m(__)m実はメアリーが体調不良。救急車呼んで、ということでした。!!( ; ロ)゚ ゚ きゅう、救急車~???どした?・......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で作るテールスー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット