レシピブログ
普通のそうめんですが。味付けは、一人分→顆粒中華の素小さじ1、あごだしのしろだし原液小さじ2、ゴマ油小さじ1。上にかけたものは、じゃことピーマンの当座煮です。中華顆粒スープのもとを混ぜるといい感じ!ゴマ油もです。この夏は私個人は頻繁にいただいております。山本周五郎先生の「さぶ」読了しました。金言がたくさんありました。いい内容でしたー。(^^)また柚月裕子さん、読み始めました。宮部みゆき先生の新刊も......
めんつゆとポン酢だけ ...
豆腐と白菜の中華風うま...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...