昨夜の残りとお昼のハマっているそうめん レシピあり

昨夜の残りとお昼のハマっているそうめん
  1. 6
    おいしそう!

普通のそうめんですが。味付けは、一人分→顆粒中華の素小さじ1、あごだしのしろだし原液小さじ2、ゴマ油小さじ1。上にかけたものは、じゃことピーマンの当座煮です。中華顆粒スープのもとを混ぜるといい感じ!ゴマ油もです。この夏は私個人は頻繁にいただいております。山本周五郎先生の「さぶ」読了しました。金言がたくさんありました。いい内容でしたー。(^^)また柚月裕子さん、読み始めました。宮部みゆき先生の新刊も......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。