レシピブログ
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普通のそうめんですが。味付けは、一人分→顆粒中華の素小さじ1、あごだしのしろだし原液小さじ2、ゴマ油小さじ1。上にかけたものは、じゃことピーマンの当座煮です。中華顆粒スープのもとを混ぜるといい感じ!ゴマ油もです。この夏は私個人は頻繁にいただいております。山本周五郎先生の「さぶ」読了しました。金言がたくさんありました。いい内容でしたー。(^^)また柚月裕子さん、読み始めました。宮部みゆき先生の新刊も......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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