鶏胸肉に甘辛ゴマ和え

鶏胸肉に甘辛ゴマ和え
  1. 2
    おいしそう!

日中はとある事務所へ。行ってきましたよ。\(^o^)/おいし~(笑)💕新レシピ誕生!😆いいわ、これ。豆板醤も使いました!ピリ辛ですね。酒が進むわーほらね 美味しそうでしょ。おいし~のよ💖(≧∇≦)bハッハッハまたクックパッドさんにアップしたいわ。(いつするのだ)鶏胸肉は一口サイズにカット。酒、塩、砂糖をモミモミ。片栗粉をまぶし焼きます。タレにはこの豆板醤もプラス。(^^)いいんだよねーこれが今日は......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。