レシピブログ
変化球?(*^^*)生クリームを採用する気にはなれず豆乳で。豚ヒレ肉、長ねぎ、長芋、エリンギ、水菜。水菜、紫色のを見つけちゃった。(^o^)豚ヒレ肉は適当にカット。白ワインを大さじ3杯分くらいふりました。塩も。んで片栗粉をまぶして焼きます。山芋とエリンギも入れて焼きます。次に長ねぎも入れるー。豆乳200mlに醤油小さじ1、塩小さじ1/2柚子胡椒小さじ2ほど入れかき混ぜて、IN。ひと煮立ちさせ、出来......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...