鱈のオーロラソースあえとワイン

鱈のオーロラソースあえとワイン
  1. 2
    おいしそう!

美味しいワインです✨リピしてるんです。どうしよう。鱈だし(笑)んーーーオーロラソースあえです。おいしい😋ワインは、柑橘系で香りもよく酸味も程よくっていい香り!✌もやしはひげ根を取り去り、酢を入れた熱湯で茹でます。久しぶりのオクラ💕厚揚げも一緒に♬トマトケチャップ、マヨネーズ、ごま油、酢、醤油。寒天です。ゆで小豆をINそういえば。夫は橋本病。良いの?寒天😅いかんよね?昆布出汁も。くすん💦健康でいたい......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。