スタッフドピーマン 大根おろし添え

スタッフドピーマン 大根おろし添え
  1. 3
    おいしそう!

消化を良くするためにーー大根おろしで食べます。もちろんポン酢醤油も。んッま💕玉ねぎのみじん切りは必要でスクエアカット。そうすることで触感が良いのー卵一個と、マキシマム。ビニル袋の中でこねこね。ホイホイ(笑)っとね。簡単!椎茸も一緒に素焼き。オーブン予熱230度で約8分焼いて椎茸を取り出し肉にしっかり火を通すために更に5分近く焼いたかなー。ちょっと大きめでした、お肉。竹串を指して肉汁の確認をしていま......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。