レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラ菜が売られていて興味本位で購入。花が咲いてる。この花も食べられるんですって。それはさておき揚げないとんかつですよ。ジンの炭酸割りで。これはそのアスパラ菜。茹でます。花ごと。茎の太いところはお味噌汁の具に。バッター液、パン粉、オーブンで焼く。という流れ。予熱230度で13分焼きました。豆腐は湯葉入りのおぼろ豆腐で。美味しい💖(*^^*)朝はサーキュレーターを片付けました\(^o^)/日中はス......
淡竹(はちく)とアスパ...
サーモンとアスパラのオ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラと卵のオイスタ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト