牡蠣とほうれん草のバター醤油焼き

牡蠣とほうれん草のバター醤油焼き
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりにスポーツジムへ🚙)))んー気持ちよかった!蓮根は薄くスライス。片栗粉をビニル袋の中でシャカシャカ。オリーブオイルフリフリ。予熱240度で8分、オーブンで。海老、しめじも加えています。岡山県産の牡蠣。フリルの縁が茶色なんですねー。美味しかったです💕お出かけ🚙)))走りも静かでいい車(笑)と満足です。スポーツジムで軽くトレーニング。なにぶん久しぶりなので。やはり良いですねー。左足のみ冷えが来......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。